Календарь событий

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Инструменты бизнес-менеджмента в стандартах ISO»
от Вторник 03 Октябрь 2023 -  03:00pm
до Среда 04 Октябрь 2023 - 06:00pm
Просмотры : 286
Дата встречи: 03- 04 Октября 2023г.

12:00 - 15:00 (Москва, Минск)
14:00 - 17:00 (Ташкент, Ашхабад, Душанбе)
15:00 - 18:00 (Астана, Бишкек)

Участие в конференции бесплатное

Программа международной конференции