Толеутаев Бахтияр Хапышевич

Родился 20.02.1953 году в г. Шемонаиха, ВКО, Казахстан.

 Национальность – казах.

С 1960 г. по 1970 г. учился в СШ №221 г. Шемонаиха.

С 1970 г по 1975 г. обучался в НЭТИ – Новосибирском электротехническом институте (сегодня – НГТУ). Факультет – электротехнический. Специальность: электрические станции.

Семейное положение – женат; детей – двое; внуков – двое.

В настоящее время проживаю в г. Усть-Каменогорск.

Любовь и мудрость моих родителей, которую они привили и передали, ведут и вдохновляют меня на протяжении всей моей жизни по пути поступательного движения к высоким морально-духовным общечеловеческим ценностям и росту самопознания.

           Физику, химию, электротехнику и многие другие науки изучал в Новосибирском электротехническом институте. Школу Жизни до «перестройки» проходил, работая инженером-наладчиком, в течении 15-ти лет, в лучших Советских фирмах - в Специализированных управлениях по наладке электротехнического оборудования электрических станций и подстанций высокого напряжения, трестов Союзного значения; участвовал на монтаже и наладке энергетических объектов Сибири, Узбекистана, Туркмении, Казахстана. Взаимодействовал с прекрасными, интересными людьми, выходцами из разных регионов большой страны Советов – выпускниками многих ВУЗов, а также у меня были чудесные и прекрасные наставники.

Как и все, в 90-е годы пережил «перестройку». Изменил стереотипы мышления и психику; перешел к Вселенскому энергоинформационному миропониманию; был в поиске смысла жизни и Пути решения проблем повседневности. Было всё – и успехи, и неудачи, и депрессии. В настоящем «сейчас» сделал выбор нового своего предназначения и смысла в жизни, в душе не осталось каких-либо внутренних неудовлетворенностей.

С 2013 года, совмещая производственную работу, занимаюсь научной деятельностью. Автор серии научно-познавательных книг: «Инженерно-философский взгляд на реальность» (две книги, 2013 гг.); «Иной Путь Самопознания» (2014 г.); Проект «Путь преображения и гармонии» (2016 г.); «К Успеху, Здоровью и Долголетию через гармонию Души и Тела (2017 г.);

С сентября 2017 года и по настоящий момент работаю и завершил Программу «Достойная Жизнь – Высокая Цель» - Академия «Долголетия и повышения качества Жизни».

По всем своим произведениям защитил в Министерстве юстиции Р.К. и получил Свидетельства о государственной регистрации прав на объект авторского права.

Программа «Достойная Жизнь – Высокая Цель» - Академия «Долголетия и повышения качества Жизни» состоит из трех уровней, каждая из 7 УРОКОВ.  По всем УРОКАМ разработано дополнение, по схеме: вопросы – ответы. В ближайшее время эта Программа будет запущена через Интернет на всем постсоветском пространстве.

Отличительная особенность моих произведений в том, что их тема связана с настоящим и будущим человечества - предназначены в помощь всем , кто желает перемен в жизни, ищет Путь решения проблем повседневности, хотя бы на локальном уровне своей семьи и действительно намерены изменить сценарий своей жизни, и детей в позитивном направлении; всем тем, кто испытывает трудности в определении своего предназначения и смысла жизни в этот переходный период Новой Эпохи, во многом неизвестной; всем кто «пробуждается» и обеспокоены, что их существованию на Земле грозит опасность.

Как исследователь позиционирую в качестве ученого-изобретателя, просветителя, духовного целителя. Обобщив, с присущим мне инженерным прагматизмом, Знания и Информацию о человеке, человечестве, Вселенной - привел их в систему, изложил ряд своих обоснованных умозаключений.

Разработаны уникальные и эксклюзивные методики – Прорывные Технологии по преображению и переходу от жизни выживания к созидательной Жизни, на основе Созидательного Закона-Науки Разума.

Моя научная цель: просвещение и помощь в «пробуждении» человека, способствовать созданию безопасного Мира, где царствует смысл и предназначение.

С уважением, Бахтияр Толеутаев. 04. 05.2018 г.

: ПРОЕКТ «Альтернативный Путь Спасения Человека и Цивилизации»

Член-корреспонденту МАИН Толеутаеву Бахтияру Хапышевичу удалось завершить свою очередную научную работу: ПРОЕКТ «Альтернативный Путь Спасения Человека и Цивилизации» (Alternativnoe_spasenie), с учетом отражения событий 2020 года, в связи с пандемией коронавируса, посеявший в мире неразбериху и страх.

Продолжить чтение
  2108 просмотров

Инновационный ПРОЕКТ: КУРС «Академия Успеха и Долголетия», представляет собой Научную Программу «Продление жизни человека»

Инновационный ПРОЕКТ: КУРС «Академия Успеха и Долголетия», представляет собой Научную Программу «Продление жизни человека», сочетающую в себе:

Продолжить чтение
  3689 просмотров

Autobiography

20.02.1953 was born to the year in Shemonaiha, ВКО, Kazakhstan.

Продолжить чтение
  4312 просмотров

Өмірбаян

   20. 02. 1953 жылы, Казахстан, Ш. К. О, Шемонаиха қаласында туды.

Продолжить чтение
  3915 просмотров