Пояснительная записка к проекту «Биотехнология ПНП» (Пятиуровневая Нативная Процедура)

Добавлено : Дата: в разделе: Статьи и Другое

Пояснительная записка к проекту «Биотехнология ПНП»

(Пятиуровневая Нативная Процедура)

 

Настоящая записка касается биотехнологической разработки в сфере геронтологии, выполненной в рамках геронтологической концепции «Радикального Продления Жизни» (РПЖ).

Краткие сведения о разработчике: Мирзаев Евгений Тарланович, 1957 г.р., место рождения Алма-Ата, образование – лечебный факультет АГМИ (1982 г.в.), геронтолог, вице-президент по науке Международного института геронтологии (Алматы), член-корреспондент МАИН. Сфера научных интересов – метаболизм процессов старения, теории старения и радикального продления жизни, комплексные программы возрастной коррекции, маркеры старения. Теоретическими разработками в геронтологии занимается более 35 лет.

 

Краткое описание разработки

 

Геронтологическая концепция РПЖ подразумевает увеличение продолжительности жизни (ПЖ) за границы видового лимита (ВЛ) человека,который по современным представлениям составляет 110 – 120 лет. Такую ПЖ можно достичь только методом возрастной реинволюции, то есть возвращая постаревший организм к более ранним возрастным периодам. Дело в том, что степень одряхления и увядания организма у границ ВЛ достигают такой глубины, что дальнейшее поддерживание жизненных процессов представляется невозможным. Самый яркий пример – история Жанны Кальмон, прожившей 122 года. В конце жизни Жанна угасала. Не умирала от какой-то конкретной болезни, как все люди, а просто постепенно старилась и дряхлела.

Поэтому единственный способ дожития до 120-летнего возраста и превышение этого рубежа, это увеличения ПЖ человека за счет достижения юношеского возрастного метаболизма или, точнее – снижение биологического возраста (БВ).

Задача сводилась к разработке технологии возрастной коррекции, за счет возврата организма к более раннему возрастному состоянию, как жесткого целого.

Нам удалось разработать биотехнологию, ведущую к подобной перестройке организма.

ПНП обещает снижение биовозраста на  30 – 40 лет, на протяжении 4 - 6 месяцев постоянного воздействия на организм.

 

Под постоянным воздействием на организм подразумевается приложение элементов процедуры к пациенту, введенному в искусственный сон и помещенному в специально разработанную установку.

В это время осуществляется аппаратное и медикаментозное воздействие на организм.  Стимулируются функции нервной и эндокринной систем, влияющие на циркадные и ежемесячные ритмы  и управляющие «биологическими часами» нашего организма. В состоянии сна проявится перманентный обратный ход «часов».

Найденные автором закономерности позволяют  обратить вспять процесс старения с учетом его гетерохронности и гетеротопности. Окончательная нормализация структурно-функционального состояния организма будет устанавливаться около года по завершению процедуры.

Методика ПНП позволяет надеяться на получение для людей пожилого и старческого возраста коррекции, до уровня 30 – 35 летнего человека

Предполагается также, что данная биотехнология допускает одно – двухкратный повтортакой коррекции с преодолением видового лимита продолжительности жизни. Общий ожидаемый результат от применения ПНП – увеличение индивидуальной ПЖ человека до 150 – 160 лет. Примерно, половина этого срока должна пройти в возрасте до 30 – 40 лет.

 

Актуальность проблемы

и нынешнее состояние исследований

 

          Проблема старения, практически единственная, естественно-научная идея которой были посвящены пять с половиной тысяч лет, без перерыва. За тысячелетия человечество испробовало все вещества, травы, субстанции, какие только были известны людям.

В настоящий момент теоретическая разработка завершена и она нуждается в проведении серии завершающих экспериментов, способных подтвердить эффективность методики. Экспериментальный план расчитан на двухлетний период, по завершению которого, можно будет дать окончательное заключение о пригодности методики для использования.

Таким образом, через два – три года экспериментов возможно получение практического результата исключительной значимости.

 

Коммерциализация этой техники рассматривается как эффективная и очень удобная для практического использования.

 

Редактировалось Дата:
0

Родился в г. Алма-Ате в 1957 году.

Окончил Республиканское медицинское училище в 1976г. Затем в 1982г - лечебный факультет Алма-атинского государственного медицинского института. В течении ряда лет работал врачом. С 1977 года вел исследовательскую работу в НИИ онкологии и радиологии по теме — химеотерапия опухолей, совмещая эти занятия с написание статей и рефератов  по геронтологии. С этого периода активно работал над теоретическим материалом по геронтологической тематике.

С 1995 по настоящее время  - генеральный директор консалтинговой фирмы «Прайс-Консалт». В 2003г. Окончил Казахский университет экономики и консалтинга, экономический факультет.

С 1999 по 2003 — Вице-президент Казахской ассоциации независимых консультантов и оценщиков;

С 2000 по 2005 — Председатель правления Фонда Казахстанско-Испанского Сотрудничества;

С 2010 — Член Общества, а затем Вице-президент Общества геронтологов Казахстана;

В 2003 избран членом-корреспондентом МАИН (Алматы);

Сфера научных интересов: гуманология, человекознание, философская антропология, геронтология — теории старения, концепции радикального продления жизни, иммортология;

Имеет научные публикации, в том числе монографию и научно-популярные статьи по данным темам.

 

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 30 Октябрь 2020
Заявка на участие в тренинге
Личные данные

ФИО (англ.яз)
Неверный ввод

ФИО (рус.яз)
Неверный ввод

ФИО (каз.яз)
Неверный ввод

Дата рождения
Неверный ввод

Пол
Неверный ввод

Адрес

Страна
Неверный ввод

Город
Неверный ввод

Улица, дом, квартира
Неверный ввод

Почтовый индекс
Неверный ввод

Бизнес информация

Область деятельности
Неверный ввод

Место работы
Неверный ввод

Должность
Неверный ввод

Контактные данные

Мобильный телефон
Неверный ввод

Домашний телефон
Неверный ввод

Рабочий телефон
Неверный ввод

Электронная почта
Неверный ввод

Skype
Неверный ввод

Уровень образования на время заполнения заявки:
Неверный ввод

ОБРАЗОВАНИЕ (1)

Учебное заведение
Неверный ввод

Факультет
Неверный ввод

Специальность
Неверный ввод

Дата окончания
Неверный ввод

Номер диплома
Неверный ввод

Ученая степень

Дата получения
Неверный ввод

Степень
Неверный ввод

Название и номер документа, удостоверяющего получение
Неверный ввод